Penne à la sauce aux épinards

Penne met spinaziesaus
10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Découpez le jambon en petits dés. Nettoyez les oignons de printemps, lavez-les et découpez-les en petites rondelles. Nettoyez les mange-tout, épépinez-les et découpez-les également en petites rondelles.
  2. Faites cuire les pennes al dente dans de l'eau légèrement salée en suivant les instructions sur l'emballage.
  3. Pendant ce temps, faites rissoler les rondelles d'oignon à l'huile dans une grande poêle. Après 2 - 3 minutes, ajoutez les dés de jambon et cuisez-les brièvement.
  4. Ajoutez les épinards et réchauffez-les en mélangeant lentement. Mélangez ensuite avec la crème et assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
  5. Répartissez les pennes dans les assiettes, versez la sauce et parsemez de parmesan.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
paquet
 
Epinards hachés à la crème 450g
500 
g
 
de pennes
150 
g
 
de jambon cuit
parmesan, râpé
3 
oignons de printemps
2 
mange-tout
100 
ml
 
de crème
3 
c. à s.
 
d'huile végétale
poivre noir

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