10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Découpez le jambon en petits dés. Nettoyez les oignons de printemps, lavez-les et découpez-les en petites rondelles. Nettoyez les mange-tout, épépinez-les et découpez-les également en petites rondelles.
- Faites cuire les pennes al dente dans de l'eau légèrement salée en suivant les instructions sur l'emballage.
- Pendant ce temps, faites rissoler les rondelles d'oignon à l'huile dans une grande poêle. Après 2 - 3 minutes, ajoutez les dés de jambon et cuisez-les brièvement.
- Ajoutez les épinards et réchauffez-les en mélangeant lentement. Mélangez ensuite avec la crème et assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
- Répartissez les pennes dans les assiettes, versez la sauce et parsemez de parmesan.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Epinards hachés à la crème 450g
500
g
de pennes
150
g
de jambon cuit
parmesan, râpé
3
oignons de printemps
2
mange-tout
100
ml
de crème
3
c. à s.
d'huile végétale
poivre noir