Sandwich de Fish Sticks iglo à l'italienne

pain fishsticks
5 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
  2. Coupez les petits pains en deux et étalez-y une couche de pesto.
  3. Coupez la mozzarella et les tomates cerises en tranches.
  4. Garnissez les petits pains avec les tomates cerises, la mozzarella et les Fish Sticks.
  5. Parsemez de quelques feuilles de basilic et refermez les sandwichs. Bon appétit!

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

15 stuks 
Fish Sticks | 15 pièces
4 
petits pain italiens, type Ciabatta
1 
petit paquet
 
pesto vert
250 
g
 
tomates cerises
250 
g
 
mozzarella
1 
petit paquet
 
basilic frais

Achetez ici

  • crf
  • Delhaize
  • Colruyt

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires