Poitrine de poulet aux épinards

Kippenborst met een spinazielaag
10 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation

  1. Faites dorer les filets de poitrine de poulet de tous les côtés, salez et poivrez.
  2. Mélangez les épinards décongelés avec le jaune d’œuf, le parmesan et l'ail et enduisez les filets d'une couche épaisse de ce mélange.
  3. Coupez l'oignon en petits dés et faites-le revenir dans l'huile, ajoutez les tomates cerises coupées en deux et laissez cuire brièvement.
  4. Ajoutez le bouillon, les herbes, le piment émincé et le miel. Versez dans un plat résistant à la chaleur, ajoutez les filets et faites gratiner au four pendant environ 10 minutes.

Astuce !

  • Servir avec une baguette croustillante. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

50 
g
 
Epinards hachés à la crème 450g
200 
g
 
de tomates cerises
2 
de filet de poitrine de poulet
2 
c. à s.
 
de parmesan râpé
1 
jeune oignon
1 
jaune d’œuf
125 
ml
 
de bouillon
1 
c. à c.
 
de miel
2 
gousses
 
d'ail
d'huile d'olive

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