Poivrons farcis au riz et aux épinards Alpro

poivrons farcis au riz et aux épinards Alpro
15 min.
préparation
20 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200℃.
  2. Cuisez le riz selon les instructions sur l'emballage.
  3. Mettez les épinards encore surgelés dans une poêle à feu doux. Remuez régulièrement et laissez bouillir un moment en fin de cuisson. 
  4. Pelez et émincez les oignons afin de les ajouter avec les épinards au riz cuit. Mélangez bien le tout et assaisonnez selon vos goûts.
  5. Enlevez le "toit" des poivrons et retirez-en les noyaux. Lavez les poivrons et sèchez les.
  6. Graissez un plat allant au four avec un peu d'huile d'olive.
  7. Remplissez les poivrons avec le mélange riz-épinards et remettez les "toits". Placez les poivrons farcis dans le plat et laissez cuire environ 20 minutes au four. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

2 
oignons
400 
g
 
Epinards hachés avec Alpro Soya® 550g
250 
g
 
de couscous
 
complet
5-6 
poivrons rouges
2 
c. à c.
 
d' huile d'olive
sel et poivre
 
selon vos goûts

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