Les Tartines aux Fish Sticks du Captain iglo

petits pains fish sticks
10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
5
Portions

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur le paquet.
  2. Pendant ce temps là, retirez les croûtes du pain de mie et découpez les tranches à la taille d'un Fish Stick. 
  3. Une fois les Fish Sticks prêts, déposez sur une tranche de pain de mie découpée une feuille de salade, un Fish Stick puis de la sauce rémoulade. Refermez votre tartine avec une autre tranche de pain de mie. Vous pouvez utilisez des cure dents décoratifs pour refermez vos tartines. Bon appétit!

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 verpakking 
Fish Sticks | 15 pièces
pain de mie
200 gram 
feuilles de salade iceberg
1 
pot de
 
sauce rémoulade
1 
citron
1 
petit paquet
 
aneth
1 pakje 
cure dents décoratifs

Achetez ici

  • crf
  • Delhaize
  • Colruyt

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires