5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Portez 200 ml d'eau à ébullition, ajoutez le couscous et retirez du feu. Salez légèrement et laissez gonfler 5 minutes.
- Faites rissoler l'oignon.
- Ajoutez les raisins, la coriandre, le cumin, la cannelle et l'oignon au couscous. Mélangez bien.
- Ajoutez ensuite les épinards à la crème, ainsi que la crème aigre, et portez à ébullition. Assaisonnez à votre goût avec du sel, du miel et la pâte sambal ou haissa piquante.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
350
g
Epinards hachés à la crème 450g
160
g
de couscous
1
c. à c.
de sambal ulek ou harissa (pâte de piments piquante)
1-2
c. à c.
de miel
2
c. à s.
d' huile d'olive
150
g
de crème aigre
50
g
raisins
1/2
c. à c.
de cumin
1
oignon
pincée
de cannelle en poudre
1/2
c. à s.
de coriandre hachée