Couscous végétarien

Couscous met spinazie
5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Portez 200 ml d'eau à ébullition, ajoutez le couscous et retirez du feu. Salez légèrement et laissez gonfler 5 minutes.
  2. Faites rissoler l'oignon. 
  3. Ajoutez les raisins, la coriandre, le cumin, la cannelle et l'oignon au couscous. Mélangez bien. 
  4. Ajoutez ensuite les épinards à la crème, ainsi que la crème aigre, et portez à ébullition. Assaisonnez à votre goût avec du sel, du miel et la pâte sambal ou haissa piquante.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

350 
g
 
Epinards hachés à la crème 450g
160 
g
 
de couscous
1 
c. à c.
 
de sambal ulek ou harissa (pâte de piments piquante)
1-2 
c. à c.
 
de miel
2 
c. à s.
 
d' huile d'olive
150 
g
 
de crème aigre
50 
g
 
raisins
1/2 
c. à c.
 
de cumin
1 
oignon
pincée
 
de cannelle en poudre
1/2 
c. à s.
 
de coriandre hachée

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