Quiche express aux épinards

Snelle spinazie quiche
10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions

Préparation

  1. Préparez une pâte à pizza en suivant les indications de l'emballage. Déroulez la pâte sur la plaque de cuisson préalablement graissée et continuez à la travailler ou prévoyez un petit moule à quiche préalablement graissé pour chaque portion.
  2. Découpez l'ail en petits morceaux.
  3. Mélangez la crème aigre avec les œufs et l'ail, salez et poivrez.
  4. Disposez les épinards sur la pâte et versez le mélange aux œufs par dessus. Terminez par les tomates cerises coupées en deux et saupoudrez de fromage râpé.
  5. Faites cuire pendant environ 20-25 minutes au four à 180 °C (four à chaleur pulsée : 150 °C).

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

450 
g
 
Epinards hachés à la crème 450g
1 
paquet
 
de mélange pour pâte à pizza
150 
g
 
de Gouda (râpé)
250 
g
 
de crème aigre
250 
g
 
de tomates cerises
4 
œufs cuits durs
4 
gousses
 
d'ail
pincée
 
sel et poivre

Achetez ici

  • carrefour
  • Delhaize

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires