10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Préparation
- Préparez une pâte à pizza en suivant les indications de l'emballage. Déroulez la pâte sur la plaque de cuisson préalablement graissée et continuez à la travailler ou prévoyez un petit moule à quiche préalablement graissé pour chaque portion.
- Découpez l'ail en petits morceaux.
- Mélangez la crème aigre avec les œufs et l'ail, salez et poivrez.
- Disposez les épinards sur la pâte et versez le mélange aux œufs par dessus. Terminez par les tomates cerises coupées en deux et saupoudrez de fromage râpé.
- Faites cuire pendant environ 20-25 minutes au four à 180 °C (four à chaleur pulsée : 150 °C).
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
450
g
Epinards hachés à la crème 450g
1
paquet
de mélange pour pâte à pizza
150
g
de Gouda (râpé)
250
g
de crème aigre
250
g
de tomates cerises
4
œufs cuits durs
4
gousses
d'ail
pincée
sel et poivre