5 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Préparation
- Épluchez et découpez l'oignon et l'ail. Faites cuire 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et la moitié de l'ail pendant 3 minutes à basse température.
- Ajoutez les épinards et 3 cuillères à soupe de sherry et faites chauffer le tout pendant 8 minutes à basse température. Salez et poivrez à votre goût.
- Entre-temps, faites cuire les raviolis quelques minutes dans l'eau avec une pincée de sel (temps de cuisson précis sur l'emballage). Videz l'eau et égouttez.
- Entre-temps, faites chauffer le reste d'huile d'olive. Cuisez-y le reste de l'ail pendant 1 minute.
- Ajoutez les crevettes (sans le beurre d'ail) et une demi-cuillère à café de poivre de Cayenne et laissez cuire pendant 1 minute. Versez le reste de sherry dans la casserole.
- Versez la crème fraîche et laissez cuire la sauce pendant 1 minute. Salez et poivrez à votre goût.
- Répartissez les épinards et les raviolis dans 4 assiettes profondes. Répartissez les crevettes et versez la sauce.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
225
g
Epinards en branches nature 500g
250
g
de raviolis verts
1
oignon
8
c. à s.
de crème fraîche
1
gousse
d'ail
4
c. à s.
d' huile d'olive
6
c. à s.
de sherry
1/2
c. à c.
de poivre de cayenne
pincée
de sel