15 min.
préparation
30 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Découpez finement l'oignon et faites-le revenir avec l'huile dans une casserole.
- Ajoutez les épinards, ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau et laissez revenir quelques minutes. Assaisonnez à votre goût avec du sel, du poivre, du paprika et de la noix de muscade. Versez ensuite les légumes dans un plat résistant à la chaleur préalablement graissé.
- Préchauffez le four à 225° C (four à chaleur pulsée : 190° C).
- Écrasez les pommes de terre finement à la fourchette et mélangez-les ensuite avec le jaune d’œuf, la moitié du fromage, un peu de poivre et d'herbes.
- Farcissez les tranches de jambon avec le mélange de pommes de terre et enroulez-les. Répartissez les roulades de jambon sur les épinards et versez le reste de fromage par-dessus.
- Faites cuire au four pendant environ 15 minutes.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
300
g
Epinards en branches nature 500g
4
tranches épaisses de jambon cuit de 2-3 mm
200
g
de pommes de terre en robe des champs (farineuses), cuites et pelées
1
oignon
pincée
de noix de muscade
1
c. à s.
d'huile de tournesol
1
poivron rouge
1
jaune d’œuf
2
c. à s.
fromage à la crème entier -de
sel et poivre