10 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions
En manque d'inspiration ? Essayez ces pitas aux Fish Sticks, elles sont simplement délicieuses !
Préparation
- Commencez par la salade à la grecque : mélangez la salade iceberg avec les concombres, les tomates, les oignons rouges et la feta émiettée. Assaisonnez selon votre goût.Commencez par la salade à la grecque : mélangez la salade iceberg avec les concombres, les tomates, les oignons rouges et la feta émiettée. Assaisonnez selon votre goût.
- Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
- Réchauffez les pains à pita, coupez-les en deux et ouvrez-les. Tartinez l’intérieur de chaque pita de tzatziki.
- Remplissez les pitas de salade à la grecque et ajoutez-y 2 Fish Sticks.
- Simplement délicieux ! Bon appétit!
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
Fish Sticks | 10 pièces
une salade iceberg émincée
1 tasse de concombre finement coupé
1 tasse de tomates cerises coupées en deux
1/4 de tasse d’oignon rouge finement haché
1/4 de tasse d’olives noires émincées
1/4 de tasse de feta émiettée
4 pains à pita
1/2 tasse de tzatziki