Pitas grecques aux Fish Sticks

Pita fish sticks
10 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions
En manque d'inspiration ? Essayez ces pitas aux Fish Sticks, elles sont simplement délicieuses ! 

Préparation

  1. Commencez par la salade à la grecque : mélangez la salade iceberg avec les concombres, les tomates, les oignons rouges et la feta émiettée. Assaisonnez selon votre goût.Commencez par la salade à la grecque : mélangez la salade iceberg avec les concombres, les tomates, les oignons rouges et la feta émiettée. Assaisonnez selon votre goût.
  2. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage. 
  3. Réchauffez les pains à pita, coupez-les en deux et ouvrez-les. Tartinez l’intérieur de chaque pita de tzatziki.
  4. Remplissez les pitas de salade à la grecque et ajoutez-y 2 Fish Sticks. 
  5. Simplement délicieux ! Bon appétit!  

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

Fish Sticks | 10 pièces
une salade iceberg émincée
1 tasse de concombre finement coupé
1 tasse de tomates cerises coupées en deux
1/4 de tasse d’oignon rouge finement haché
1/4 de tasse d’olives noires émincées
1/4 de tasse de feta émiettée
4 pains à pita
1/2 tasse de tzatziki

Achetez ici

  • Crf
  • Delhaize

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires