15 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
2
Portions
La recette parfaite pour l'apéro ou pour accompagner une salade!
Préparation
- Préparez les épinards comme indiqué sur l’emballage.
- Pendant ce temps, mélangez la chapelure et les graines de sésame, battez l’œuf.
- Aplatissez les lamelles de poulet à l’aide d’un maillet et poivrez-les légèrement.
- Disposez un peu d’épinards et de mozzarella sur chaque tranche de poulet.
- Roulez les tranches de poulet et trempez-les d’abord dans l’œuf battu, puis, dans le mélange de chapelure et de graines de sésame.
- Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposez les rouleaux dessus.
- Après avoir parsemé les rouleaux avec un peu d’huile d’olive, cuisez les environ 10-15m minutes dans un four préchauffé à 220° C jusqu’à ce qu’ils soient cuits et dorés.
Astuce !
- Selon vos goûts vous pouvez les server avec du ketchup ou de la mayonnaise. Cette recette vous permet de recycler vos restes d’épinards.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
200
g
de filet de poitrine de poulet
coupée en lamelles
150
g
Epinards en branches nature 500g
75
g
de mozzarella
rapée
1
œuf
1
c. à s.
de graines de sésame
d'huile d'olive
Chapelure
selon vos goûts
poivre noir