Boulettes de hachis aux épinards

Gehaktballetjes met spinazie
10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Intérmédiaire
2
Portions

Préparation

  1. Décongelez les épinards à la crème suivant les instructions sur l'emballage. Faites tremper brièvement le pain dans de l'eau chaude et écrasez-le.
  2. Dans un récipient, mélangez le haché, le pain, l'oeuf, l'oignon et l'ail hachés avec les épinards décongelés et assaisonnez avec du sel, du poivre et du paprika.
  3. A partir de ce mélange, formez de grosses boulettes d'environ 5 cm et faites-les cuire à l'huile dans une casserole pendant environ 15 minutes (d'abord à haute température, et ensuite baissez légèrement la température).

Astuce !

  • A déguster avec une baguette fraîche ! 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
paquet
 
Epinards hachés à la crème 450g
1 
morceau
 
de pain rassi
400 
g
 
de hachis (porc-bœuf)
1 
oignon
2 
c. à s.
 
d'huile végétale
1 
œuf
1 
gousse
 
d'ail
sel, poivre, paprika

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