10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Intérmédiaire
2
Portions
Préparation
- Décongelez les épinards à la crème suivant les instructions sur l'emballage. Faites tremper brièvement le pain dans de l'eau chaude et écrasez-le.
- Dans un récipient, mélangez le haché, le pain, l'oeuf, l'oignon et l'ail hachés avec les épinards décongelés et assaisonnez avec du sel, du poivre et du paprika.
- A partir de ce mélange, formez de grosses boulettes d'environ 5 cm et faites-les cuire à l'huile dans une casserole pendant environ 15 minutes (d'abord à haute température, et ensuite baissez légèrement la température).
Astuce !
- A déguster avec une baguette fraîche !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Epinards hachés à la crème 450g
1
morceau
de pain rassi
400
g
de hachis (porc-bœuf)
1
oignon
2
c. à s.
d'huile végétale
1
œuf
1
gousse
d'ail
sel, poivre, paprika