20 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Préparation
- Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant environ 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
- Faites décongeler les épinards conformément aux instructions sur l'emballage.
- Découpez la pomme et les pommes de terre en dés, ajoutez les épinards et le fromage et mélangez le tout.
- Pour l'assaisonnement, mélangez bien le miel, la sauce au soja, le sherry et le vinaigre de sherry.
- Ajoutez l'assaisonnement à la salade et parsemez de graines de sésame avant de servir.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
450
g
Epinards hachés nature 450g
1
pomme rouge
500
g
de pommes de terre
1
c. à c.
de sauce soja
2
c. à c.
de vinaigre de xérès
1
c. à s.
de sherry
1-2
c. à s.
de miel
1
c. à s.
de graines de sésame