Salade de pommes de terre aux épinards

Aardappelsalade met spinazie
20 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant environ 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
  2. Faites décongeler les épinards conformément aux instructions sur l'emballage.
  3. Découpez la pomme et les pommes de terre en dés, ajoutez les épinards et le fromage et mélangez le tout.
  4. Pour l'assaisonnement, mélangez bien le miel, la sauce au soja, le sherry et le vinaigre de sherry. 
  5. Ajoutez l'assaisonnement à la salade et parsemez de graines de sésame avant de servir. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

450 
g
 
Epinards hachés nature 450g
1 
pomme rouge
500 
g
 
de pommes de terre
1 
c. à c.
 
de sauce soja
2 
c. à c.
 
de vinaigre de xérès
1 
c. à s.
 
de sherry
1-2 
c. à s.
 
de miel
1 
c. à s.
 
de graines de sésame

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