10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Décongelez les filets de saumon atlantique et préchauffez le four à 200 °C (180 °C four à chaleur pulsée).
- Cuisez les gnocchis en suivant les instructions sur l'emballage.
- Préparez les épinards finement hâchés en suivant les instructions sur l'emballage.
- Mélangez la crème fraîche avec le bouillon et faites-la cuire. Ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Graissez un plat allant au four.
- Mélangez les épinards et les gnocchis dans le plat. Versez le mélange de crème-bouillon. Couvrez le tout avec le saumon et parsemez de fromage râpé.
- Glissez le plat dans le four et faites cuire environ 15 minutes. Bon appétit !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
250
g
Saumon Atlantique 250g
1
paquet
Epinards hachés nature 450g
800
g
de gnocchis
100
g
fromage râpé
300
ml
de bouillon de légumes
2
c. à s.
de maïs
200
g
de crème fraîche
de beurre
sel et poivre