Saumon atlantique aux épinards et gnocchis

Gratin au saumon atlantique
10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Décongelez les filets de saumon atlantique et préchauffez le four à 200 °C (180 °C four à chaleur pulsée).
  2. Cuisez les gnocchis en suivant les instructions sur l'emballage.
  3. Préparez les épinards finement hâchés en suivant les instructions sur l'emballage.
  4. Mélangez la crème fraîche avec le bouillon et faites-la cuire. Ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
  5. Graissez un plat allant au four.
  6. Mélangez les épinards et les gnocchis dans le plat. Versez le mélange de crème-bouillon. Couvrez le tout avec le saumon et parsemez de fromage râpé.
  7. Glissez le plat dans le four et faites cuire environ 15 minutes. Bon appétit !

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

250 
g
 
Saumon Atlantique 250g
1 
paquet
 
Epinards hachés nature 450g
800 
g
 
de gnocchis
100 
g
 
fromage râpé
300 
ml
 
de bouillon de légumes
2 
c. à s.
 
de maïs
200 
g
 
de crème fraîche
de beurre
sel et poivre

Achetez ici

  • Delhaize
  • Shop Link 2

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires