Spaghettis à la sauce aux épinards et aux lardons

Spaghetti met spinazie-pastasaus en spekjes
10 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
3
Portions

Préparation

  1. Cuisez les spaghettis en suivant les instructions de l'emballage. Égouttez les pâtes.
  2. Pelez et découpez les oignons et l'ail.
  3. Faites rissoler les lardons avec l'oignon et l'ail pendant 8 minutes dans une poêle.
  4. Ajoutez les épinards et faites-les dégeler et réchauffer. Mélangez régulièrement la sauce.
  5. Assaisonnez généreusement avec du poivre.
  6. Mélangez la sauce aux épinards avec les spaghettis et le fromage ou versez la sauce sur ceux-ci.

Astuce !

  • Ajoutez 250 g de champignons émincés aux lardons rissolés avec l'oignon et l'ail. Faites-les cuire pendant 2 minutes. Ajoutez les épinards. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

450 
g
 
Epinards hachés à la crème 450g
350 
g
 
de spaghettis
200 
g
 
de lardons
2 
oignons
2 
gousses
 
d'ail
100 
g
 
de fromage râpé légèrement affiné
poivre

Achetez ici

  • carrefour
  • Delhaize

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires