10 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
3
Portions
Préparation
- Cuisez les spaghettis en suivant les instructions de l'emballage. Égouttez les pâtes.
- Pelez et découpez les oignons et l'ail.
- Faites rissoler les lardons avec l'oignon et l'ail pendant 8 minutes dans une poêle.
- Ajoutez les épinards et faites-les dégeler et réchauffer. Mélangez régulièrement la sauce.
- Assaisonnez généreusement avec du poivre.
- Mélangez la sauce aux épinards avec les spaghettis et le fromage ou versez la sauce sur ceux-ci.
Astuce !
- Ajoutez 250 g de champignons émincés aux lardons rissolés avec l'oignon et l'ail. Faites-les cuire pendant 2 minutes. Ajoutez les épinards.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
450
g
Epinards hachés à la crème 450g
350
g
de spaghettis
200
g
de lardons
2
oignons
2
gousses
d'ail
100
g
de fromage râpé légèrement affiné
poivre