Wrap aux épinards et thon

Tonijnwrap
5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Faites dégeler les épinards à la crème pendant environ 3 minutes au micro-ondes à 750 W et réchauffez les wraps en suivant les instructions sur l'emballage.
  2. Entre-temps, découpez les feuilles de salade en fines lanières et les œufs en petits morceaux. Mélangez les épinards chauds à la crème avec le fromage blanc et enduisez-en les wraps.
  3. Ajoutez les morceaux d’œufs et les lanières de salade et répartissez ensuite le thon et les câpres.
  4. Refermez le wrap et commencez à l'enrouler de façon à ce qu'il soit facile à déguster sur le pouce.

Astuce !

  • Laissez libre cours à votre fantaisie : les wraps sont également délicieux avec une iglo Légumes Idee Poêlée Italia ou Poêlée Provence. Agrémentez de crème aigre ou de yaourt avec des herbes de votre choix. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

200 
g
 
Epinards hachés à la crème 450g
4 
feuilles de pâte (tortillas ou wraps, prêtes à l'emploi)
200 
g
 
thon en boîte
4 
feuilles
 
de salade iceberg
2 
c. à s.
 
câpres
2 
c. à s.
 
de fromage blanc
2 
œufs cuits durs

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