Sandwich de Fish Sticks avocat et aneth

5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
1
Portion

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.

  2. Pressez le citron et mélangez son jus au yaourt et à la ciboulette ciselée finement.
  3. Coupez la petit pain ciabatta en deux. Recouvrez la tranche inférieure de pain de sauce au yaourt. Déposez l'avocat coupé en tranches, l'aneth, les feuilles de salades puis les 4 Fish Sticks iglo . Refermez le sandwich. Bon appétit!

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

4 
morceau
 
Fish Sticks | 10 pièces
60 
g
 
avocat
5 
g
 
aneth
1 
petit pain type Ciabatta
5 
g
 
de ciboulette
1 
citron
20 
g
 
feuilles de salade iceberg
20 
g
 

Achetez ici

  • Crf
  • Delhaize

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires