Courgettes rondes farcies au mélange Boulgour

courgettes farcies
25 min.
préparation
25 min.
cuisson
Intérmédiaire
2
Portions

Courgettes rondes farcies au mélange Boulgour

Des courgettes rondes garnies du mélange gourmand au Boulgour et cuites doucement au four puis parsemées de quelques pignons de pins torréfiés et de coriandre hachée avant de servir bien chaud.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180° chaleur tournante.

  2. Cuire le mélange Boulgour et légumes en suivant les instructions sur le paquet.

  3. Laver, sécher et ciseler finement la coriandre.
  4. Placer les courgettes dans un plat allant au four, les assaisonner de sel et poivre et les badigeonner d’un filet d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.

  5. Laver les courgettes, couper le chapeau et les vider à l’aide d’une cuillère.

  6. Faire cuire au four environ 15 min.

  7. Dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, faire colorer les pignons de pin quelques minutes.

  8. Sortir le plat du four et garnir les courgettes avec le mélange Boulgour et légumes, puis les arroser d’un peu de bouillon de légumes et remettre à cuire 8 à 10 minutes.

  9. Dresser les courgettes farcies dans les assiettes, les saupoudrer de coriandre fraiche et de quelques pignons grillés avant de déguster.

Astuce !

  • Gardez la chair des courgettes et conservez la pour l’utiliser dans une soupe ou réaliser une purée.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

100g 
de bouillon de légumes
1 
boite de Veggie Love Courgette & Boulgour 400g
4 
courgettes rondes
15g 
de pignons de pin
¼ 
de botte de coriandre
2 
càs d’huile d’olive
2 
pincées de sel
2 
tours de poivre du moulin

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires