Pavé de saumon sauce yaourt au citron confit, baies roses et herbes fraiches, mélange végétal Quinoa
Un pavé de saumon cuit à la nacre sur la peau,
servi avec le mélange Quinoa et une sauce yaourt à la Grecque avec des petits
morceaux de citron confits, de l'aneth et des baies roses.
Préparation
Déposer les pavés de saumon encore surgelés, côté peau et les cuire environ 12 à 14 min.
Faire chauffer à feu moyen une poêle antiadhésive avec un filet d’huile d’olive.
Cuire la mélange Quinoa et légumes en suivant les instructions sur le paquet.
Pour la sauce:
La peau doit être croustillante et la chair encore légèrement rosée.
Hacher finement le pétale de citron confit (utiliser uniquement la peau).
- Laver, sécher et ciseler finement l’aneth.
Dans un bol, réunir le yaourt, le citron confit, l’aneth, le sel, le poivre et mélanger.
Dresser les pavés de saumon assaisonnés de fleur de sel, de poivre et de quelques pluches d’aneth, accompagnés de la sauce yaourt saupoudrés de baie roses et du mélange Quinoa et légumes.
Astuce !
Vous pouvez, avant la fin de cuisson des pavés de saumon, les couvrir quelques minutes pour harmoniser la cuisson si vous les préférez légèrement plus cuits.