Curry de Pommes de Terre et de Petits Pois

curry de pommes de terre et de petits pois
20 min.
préparation
30 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2.
  2. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les oignons hachés, la gousse d’ail ainsi que toutes les épices et sautez pendant quelques minutes. 
  3. Ajoutez les patates et recouvrez d’eau bouillante, laissez cuire avec un couvercle pendant 25 minutes en mélangeant régulièrement. 
  4. Pendant ce temps, cuisez les petits pois selon les instructions sur l’emballage et assaisonnez avec du sel. 
  5. Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez-y les petits pois et servez avec une décoration de menthe. 

Astuce !

  •  Si vous ne disposez pas de toutes les épices, vous pouvez utiliser des épices curry prêtes à l’emploi. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

300 
g
 
de pommes grenaille
70 
ml
 
d'eau
1 
gousse
 
d'ail
20 
ml
 
d' huile d'olive
50 
g
 
d'oignon
80 
g
 
Petits pois extra fins 400g
1 
c. à c.
 
de curcuma
1 
c. à c.
 
de poudre de chilli
1/2 
c. à c.
 
de gingembre rapé
1 
c. à c.
 
de poudre de cumin
Feuilles de menthe (fraîches)
 
selon vos goûts
1/2 
c. à c.
 
de Garam Masala

Achetez ici

  • Delhaize
  • Carrefour

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires