20 min.
préparation
30 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Préparation
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2.
- Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les oignons hachés, la gousse d’ail ainsi que toutes les épices et sautez pendant quelques minutes.
- Ajoutez les patates et recouvrez d’eau bouillante, laissez cuire avec un couvercle pendant 25 minutes en mélangeant régulièrement.
- Pendant ce temps, cuisez les petits pois selon les instructions sur l’emballage et assaisonnez avec du sel.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez-y les petits pois et servez avec une décoration de menthe.
Astuce !
- Si vous ne disposez pas de toutes les épices, vous pouvez utiliser des épices curry prêtes à l’emploi.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
300
g
de pommes grenaille
70
ml
d'eau
1
gousse
d'ail
20
ml
d' huile d'olive
50
g
d'oignon
80
g
Petits pois extra fins 400g
1
c. à c.
de curcuma
1
c. à c.
de poudre de chilli
1/2
c. à c.
de gingembre rapé
1
c. à c.
de poudre de cumin
Feuilles de menthe (fraîches)
selon vos goûts
1/2
c. à c.
de Garam Masala