Pâtes de printemps aux petits pois

20 min.
préparation
15 min.
cuisson
4
Portions

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes et les petits poids d'iglo dans une casserole selon les instructions.

  2. Mélanger tous les ingrédients ensemble pour l'assaisonnement.

  3. Mélanger l'huile d'olive, les pois cuits et les lanières de courgette dans les pâtes.

  4. Affinez les pâtes avec des pois à la menthe fraîchement hachée et arrosez de parmesan ou d'un autre fromage à pâte dure sans lactose.

    Organisez - servez - savourez!

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

ca. 300g  
Petits pois extra fins 400g
1 kg de pâtes cuites 
courgettes coupées en lanières 
50g de parmesan à saupoudrer 
50g d'huile d'olive 
une pincée de sel 
poivre noir  
citron 
5g de menthe fraîche hachée 

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