Préparation
Préchauffez le four à 200 ° C.
Coupez les courgettes en deux dans la longueur et retirez soigneusement la pulpe avec une petite cuillère. Coupez la pulpe en petits morceaux.
Faites revenir pendant 2-3 minutes la pulpe des courgettes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez-y votre Veggie Love quinoa & potiron avec 3 cuillères à soupe d'eau. Faites revenir à feu moyen pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez à votre convenance..
Remplissez les moitiés de courgettes avec le mélange de légumes. Ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive et la feta émiettée.
Faites cuire au four environ 25 minutes.
Faites une sauce pour la salade mixte en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre, du poivre et du sel.
Réalisez une sauce en mélangeant a crème fraîche et les herbes hachées. Salez et poivrez à votre convenance.
Servez les courgettes gratinées avec la sauce à la crème fraîche et la salade.