Lasagne saumon-choux verts

20 min.
préparation
40 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Pendant ce temps, beurrer le plat à four et placez-y les feuilles de lasagne, le chou et les cubes de saumon, en alternant couche de chou vert et de saumon et en ajoutant un peu de la préparation crémeuse à chaque couche.

  2. Mélangez la crème avec le sel, le poivre, la muscade et la fécule de pomme de terre.

  3. Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante).

  4. Faites décongeler lentement les filets de saumon et le chou vert. Coupez le saumon en cubes.

  5. Saupoudrez de fromage et disposez le tout dans le four pendant 40 minutes, en surveillant régulièrement. Bon appétit !

Astuce !

  • Une salade croustillante est parfaite pour accompagner ce repas.

    Il est possible de remplacer le chou par d'autres légumes. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter quelques tranches de tomates, ou encore des crevettes, pour une lasagne encore plus gourmande.

Ingrédients

Liste des ingrédients

2 
c. à c.
 
de fécule de pomme de terre
2 
paquets
 
Choux de Savoie à la crème 500g
200 
g
 
de crème
500 
g
 
Saumon Atlantique | 4 filets
16 
feuilles de lasagne
200 
g
 
fromage râpé
Un peu de 
 beurre
noix de muscade

Achetez ici

  • Shop Link
  • Shop Link2

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires