Le choux vert débarque au rayon surgelé grâce à iglo.
Préparé avec de la crème, il est délicieux, économique et anti-gaspi: vous ne consommez que ce que voulez avec ce légume option surgelée!
Préparation
CASSEROLE:
Versez le produit surgélé dans une casserole et couvrir. Une fois le mélange à ébullition, faites cuire pendant 2 minutes jusqu'à la consistance souhaitée de la sauce.
MICRO-ONDES:
Versez le produit surgélé dans un récipient qui convient pour le micro-ondes et couvrez-le. Réchauffez à 800W pendant 11 minutes, ou 4 minutes par portion de 150g. Remuez à mi-cuisson et avant de servir
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.Instructions de sécurité
Ne pas consommer décongelé ou cru.
A préparer toujours directement surgelé selon nos instructions.
Instructions additionnelles
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
3 portions de choux de Savoie avec sauce à la crème. Surgelé.