5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
3
Portions
Préparation
- Égouttez les fusillis et mélangez les pâtes avec la sauce aux légumes.
- Ajoutez ensuite la passata aux légumes.
Pendant ce temps mettez le mélange de légumes à l’italienne dans une poêle et faites revenir 2minutes à feu vif, puis encore 7 minutes à feu moyen. Continuez à remuer régulièrement.
- Répartissez les pâtes aux légumes sur les assiettes et saupoudrez de fromage râpé, bon appétit !
- Astuce : faites griller les pignons de pin dans une autre poêle sans huile et saupoudrez-les sur votre plat avant de servir.
- Faites cuire les fusillis selon les instructions sur le paquet.
Astuce !
-
Vous aimez le piquant ? Alors optez pour une sauce tomate épicée
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Poêlée à l'italienne 480g
225
g
de fusillis
(blé complet de préférence)
600
g
de passata
( sauce tomate)
30
g
de pignons de pin
(facultatif)
60
g
fromage râpé