Pâtes aux légumes à l'italienne

Végétarienne
5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
3
Portions

Préparation

  1. Égouttez les fusillis et mélangez les pâtes avec la sauce aux légumes.
  2. Ajoutez ensuite la passata aux légumes. 
  3. Pendant ce temps mettez le mélange de légumes à l’italienne dans une poêle et faites revenir 2minutes à feu vif, puis encore 7 minutes à feu moyen. Continuez à remuer régulièrement.

  4. Répartissez les pâtes aux légumes sur les assiettes et saupoudrez de fromage râpé, bon appétit !
  5. Astuce : faites griller les pignons de pin dans une autre poêle sans huile et saupoudrez-les sur votre plat avant de servir.
  6. Faites cuire les fusillis selon les instructions sur le paquet.


Astuce !

  • Vous aimez le piquant ? Alors optez pour une sauce tomate épicée

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
paquet
 
Poêlée à l'italienne 480g
225 
g
 
de fusillis
 
(blé complet de préférence)
600 
g
 
de passata
 
( sauce tomate)
30 
g
 
de pignons de pin
 
(facultatif)
60 
g
 
fromage râpé

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