15 min.
préparation
30 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Préparation
- Déposez les pates à pizza sur une plaque de cuisson. Assurez-vous qu’il y a suffisamment d’espace entre chaque pizza. Préchauffez le four (four électrique : 250°C / chaleur tournante : 225°C / gaz : niveau 5).
- Répartissez les légumes surgelés et le fromage râpé sur les fonds de pizza. Placez-les dans un four préchauffé (four électrique : 250°C / chaleur tournante : 225°C / gaz : niveau 5) et faites cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Lavez la roquette et bien la sécher. Retirez les pizzas du four et garnissez les pizzas de jambon de Parme, de roquette et de parmesan râpé. Bon appétit !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Poêlée à l'italienne 480g
4
pâtes à pizza
100
g
parmesan
8
tranches de jambon de Parme
50
g
de roquette
120
g
de tomates
(coupées en dés)
1
oignon
3
gousses d'ail
Sel et poivre
2
c. à s.
d'huile d'olive