Pizza aux légumes à l'italienne

15 min.
préparation
30 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions

Préparation

  1. Déposez les pates à pizza sur une plaque de cuisson. Assurez-vous qu’il y a suffisamment d’espace entre chaque pizza. Préchauffez le four (four électrique : 250°C / chaleur tournante : 225°C / gaz : niveau 5).


  2. Répartissez les cubes de tomates avec l’oignon et l’ail sur les pâtes à pizza. Mélangez ensuite l’huile d’olive avec du sel et du poivre selon vos gouts et saupoudrez-la préparation sur les fonds de pizza.



  3. Répartissez les légumes surgelés et le fromage râpé sur les fonds de pizza. Placez-les dans un four préchauffé (four électrique : 250°C / chaleur tournante : 225°C / gaz : niveau 5) et faites cuire pendant 15 à 20 minutes.
  4. Lavez la roquette et bien la sécher. Retirez les pizzas du four et garnissez les pizzas de jambon de Parme, de roquette et de parmesan râpé. Bon appétit !

     

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
paquet
 
Poêlée à l'italienne 480g
4 
pâtes à pizza
100 
g
 
parmesan
8 
 tranches de jambon de Parme
50 
g
 
de roquette
120 
g
 
 de tomates
 
(coupées en dés)
1 
oignon
3 
gousses d'ail
Sel et poivre 
2 
c. à s.
 
d'huile d'olive

Achetez ici

  • Shop Link

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires