Saumon Teriyaki

Zalm Teriyaki
5 min.
préparation
25 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Découpez le saumon en dés et faites-les dorer à la poêle.
  2. Retirez-les de la poêle et réservez.
  3. Ajoutez les légumes pour wok encore congelés au jus de cuisson encore chaud et faites-les cuire pendant 5-8 minutes en mélangeant régulièrement.
  4. Ajoutez ensuite le saumon et la sauce pour wok et réchauffez brièvement avec l'ensemble.
  5. Servez avec du riz.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

250 
g
 
Saumon Atlantique 250g
500 
g
 
de légumes pour wok teriyaki
200 
g
 
de couscous

Achetez ici

  • Delhaize
  • Shop Link 2

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires