5 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C) Déposez les filets de poisson panés surgelés sur la plaque recouverte au préalable de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire pendant 20 minutes.
Préparez le guacamole : Pelez les avocats, récupérez la chaire et écrasez-la à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez la moitié d’un oignon coupé en petits cubes et pour finir les tomates coupées en cubes. Assaisonnez ensuite avec du sel, le jus d’un demi citron vert, de la sauce piquante (tabasco) ou un peu de chili et de la coriandre.
- Préparez les légumes, laitue, tomates cerises, concombre et oignons qui vont garnir le wrap.
- Réchauffez les wraps/tortillas selon les instructions sur l’emballage.
- Répartissez une couche de guacamole sur les wraps, ajoutez les filets de poisson recouverts de graines et garnissez avec les légumes.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
4
wraps/tortillas
2
avocats
1
concombre
1
oignon
2
tomates
1
laitue
1
citron
vert
tomates cerises
persil
sauce pimentée/chili
sel