Salade méditerranéenne aux Fish Sticks

20 min.
préparation
25 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage. 
  2. Préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage. 
  3. Mélangez l'huile d'olive  avec la sauce balsamique  et le persil haché.
  4. Découpez les tomates cerises, l'avocat et l'onion .Emiettez le Feta en petit bouts.
  5. Répartissez le couscous dans 4 bols. Ajoutez les épinards, les pois chiches égouttés et les légumes découpés.
  6. Coupez les Fish Sticks en 2-3 morceaux et déposez-les au-dessus des bols. 
  7. Parsemez de feuilles de persil et de Feta.  Servez la sauce soja à part. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
Fish Sticks | 15 pièces
400 
g
 
de couscous
2 grandes poignées 
de jeunes pousses d'épinards
150 
g
 
de tomates cerises
1 
d'avocat
100 
g
 
de pois chiches égouttés
70 
g
 
de Feta émietté
persil
3 
c. à s.
 
d'huile d'olive
2 
c. à s.
 
de vinaige balsamique

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