20 min.
préparation
25 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
- Préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage.
- Mélangez l'huile d'olive avec la sauce balsamique et le persil haché.
- Découpez les tomates cerises, l'avocat et l'onion .Emiettez le Feta en petit bouts.
- Répartissez le couscous dans 4 bols. Ajoutez les épinards, les pois chiches égouttés et les légumes découpés.
- Coupez les Fish Sticks en 2-3 morceaux et déposez-les au-dessus des bols.
- Parsemez de feuilles de persil et de Feta. Servez la sauce soja à part.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
Fish Sticks | 15 pièces
400
g
de couscous
2 grandes poignées
de jeunes pousses d'épinards
150
g
de tomates cerises
1
d'avocat
100
g
de pois chiches égouttés
70
g
de Feta émietté
persil
3
c. à s.
d'huile d'olive
2
c. à s.
de vinaige balsamique