Iglo vous aide si vous cherchez de l’inspiration pour cuisiner du poisson surgelé ou si vous désirez quelques idées de recettes pour poisson surgelé.
Comme ils sont riches en nutriments et une grande source de protéines, il n’est pas étonnant que la consommation de poisson contribue à une alimentation saine et équilibrée. En Belgique, il est recommandé de manger au moins deux portions de poisson par semaine pour bénéficier de leurs nutriments essentiels et avec notre gamme Iglo, il n’a jamais été aussi aisé de cuisiner en quelques minutes des plats faciles mais succulents.Pourquoi est-il important de manger du poisson ?
Les protéines contribuent à la croissance musculaire et aident à maintenir la masse musculaire et une bonne ossature, voilà quelques raisons pour lesquelles il est tellement important de manger du poisson. Avec leurs nutriments essentiels qui nous maintiennent en bonne santé, consommer du poisson est une excellente manière de s’assurer le plaisir d’un régime équilibré et sain. Certaines espèces sont aussi une excellente source d’Omega-3, un acide gras essentiel que notre corps ne peut produire. Grâce à nos Fish Sticks Omega-3 vous stimulerez idéalement votre consommation d’Omega-3, pendant que vous profitez d’un délicieux filet de poisson enrobé d’une panure croustillante.
Comment cuisiner du poisson surgelé ?
La beauté des poissons surgelés Iglo est que vous pouvez créer des repas nutritifs et délicieux qui sont faciles à préparer, parfaits pour les repas de semaine et les dîners en famille sains. Nos poissons surgelés conservent leur goût et nutriments, vous pouvez donc être sûre que vous et votre famille mangez des repas sains.
Découvrez-en plus à propos de la qualité de nos délicieux poissons surgelés dans nos rubriques "La congélation des aliments", "Qualité" et "Provenance du poisson".
Que vous cuisiniez sur le grill, dans le four ou dans le micro-onde, notre gamme de recettes pour poisson surgelé vous aidera à être créatif dans la cuisine avec des repas dont toute la famille profitera. Vous pouvez cuisiner nos poissons frits et panés Iglo des façons suivantes :
- Au four : Cuisinez le poisson surgelé directement du surgélateur dans le four. Préchauffez le four à la température indiquée sur l’emballage. Positionnez le poisson surgelé au milieu du four dans un plat qui va au four jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré*
- Sur le grill : Préchauffez le grill à température moyenne. Grillez le poisson encore surgelé en le tournant régulièrement durant la cuisson. Faites cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré en suivant les instructions de l’emballage*
- Au four à micro-ondes : Placez votre poisson Iglo dans un récipient qui convient au mico-ondes et adaptez la puissance et le temps de cuisson selon les instructions de l'emballage. Laissez reposer 1 minute
* N’oubliez pas de lire la notice sur l’emballage pour les temps et températures de cuisson. Assurez-vous que la nourriture soit très chaude après la cuisson. Ces instructions sont uniquement des conseils. NE remettez PAS de la nourriture dégelée au surgélateur.