Fish Sticks Omega 3 | 10 pièces

La qualité emblématique de notre panure encore plus croustillante au four. L'ajout d'oméga 3 rend ces bâtonnets de poisson encore plus sains. C'est également une source naturelle de sélénium. Fabriqué à partir de filet de colin d'Alaska 100% durable. Irrésistiblement délicieux et nutritif. Assiettes vides garanties !

pêche durable msc logo www.msc.org/frnutri-score A

Préparation

 

Four:

  • Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante: 200°C).
  • Disposez les Fish Sticks surgelés sur une plaque recouverte de papier de cuisson au milieu du four et faites cuire pendant 15 minutes.
  • Retournez après 10 minutes. 

Poêle:

  • Chauffez une cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle.
  • Faites dorer les Fish Sticks surgelés pendant 8 minutes.
  • Retournez-les regulièrement


Airfryer:

  • Préchauffez l'airfryer à 180°C.
  • Poser les Fish Sticks surgelés (maximum 8) dans le airfryer et cuire 12 minutes. 

Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.

Instructions additionnelles

  • Pour le meilleur résultat nous vous conseillons à la préparation au four.
  • Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
  • Assurez-vous que le produit soit bien cuit. 

Ingrédients

Colin d'Alaska (POISSON) 65%, chapelure 16% (farine de BLE, eau, épices, levure), huile de colza, farine de BLE, amidon de pomme de terre, eau, sel, huile POISSON 0,28%. 

La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes. 

Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.

Autres informations

 

Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.

 

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie (kJ)
 
863
 
kJ
1036
 
kJ
12
 
%
Energie (kcal)
 
206
 
kcal
247
 
kcal
12
 
%
Matières grasses
 
8,9
 
g
11
 
g
16
 
%
dont
 
acides gras saturés
0,7
 
g
0,8
 
g
4
 
%
Glucides
 
18
 
g
22
 
g
8
 
%
dont
 
sucres
0,9
 
g
1,1
 
g
1
 
%
Fibres alimentaires
 
0,8
 
g
1
 
g
Protéines
 
13
 
g
16
 
g
32
 
%
Sel
 
0,8
 
g
0,96
 
g
16
 
%

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

**Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 1 portion surgelée (4 Fish Sticks = 120g) au four. Une portion contient 259 mg omega 3 (DHA + EPA)

Ajouter un commentaire.

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires