La qualité emblématique de notre panure encore plus croustillante au four. L'ajout d'oméga 3 rend ces bâtonnets de poisson encore plus sains. C'est également une source naturelle de sélénium. Fabriqué à partir de filet de colin d'Alaska 100% durable. Irrésistiblement délicieux et nutritif. Assiettes vides garanties !
Préparation
Four:
- Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante: 200°C).
- Disposez les Fish Sticks surgelés sur une plaque recouverte de papier de cuisson au milieu du four et faites cuire pendant 15 minutes.
- Retournez après 10 minutes.
Poêle:
- Chauffez une cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle.
- Faites dorer les Fish Sticks surgelés pendant 8 minutes.
- Retournez-les regulièrement
Airfryer:
- Préchauffez l'airfryer à 180°C.
- Poser les Fish Sticks surgelés (maximum 8) dans le airfryer et cuire 12 minutes.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.
Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions additionnelles
- Pour le meilleur résultat nous vous conseillons à la préparation au four.
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
- Assurez-vous que le produit soit bien cuit.
Ingrédients
Colin d'Alaska (POISSON) 65%, chapelure 16% (farine de BLE, eau, épices, levure), huile de colza, farine de BLE, amidon de pomme de terre, eau, sel, huile POISSON 0,28%.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie (kJ)
863
kJ
1036
kJ
12
%
Energie (kcal)
206
kcal
247
kcal
12
%
Matières grasses
8,9
g
11
g
16
%
dont
acides gras saturés
0,7
g
0,8
g
4
%
Glucides
18
g
22
g
8
%
dont
sucres
0,9
g
1,1
g
1
%
Fibres alimentaires
0,8
g
1
g
Protéines
13
g
16
g
32
%
Sel
0,8
g
0,96
g
16
%
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
**Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 1 portion surgelée (4 Fish Sticks = 120g) au four. Une portion contient 259 mg omega 3 (DHA + EPA)
Ajouter un commentaire.
Recettes associées
Affinez votre choix
Sandwich aux Fish Sticks iglo à l'américaine
25 min.
Intérmédiaire
Tartine de Fish Sticks iglo à la grecque
25 min.
Facile
Pita Fish Sticks à l'orientale
25 min.
Facile
Petit pain Pita aux Fish Sticks
25 min.
Facile
Fish Sticks à la purée aux petits pois et wasabi
40 min.
Facile
Bagel de pirates aux Fish Sticks iglo
25 min.
Facile
Club sandwich aux Fish Sticks iglo
25 min.
Facile