Cette purée belge est préparée à partir des meilleures pommes de terre auxquelles on ajoute une pointe de beurre. Sa texture onctueuse est obtenue grâce à l'équilibre parfait entre beurre et lait.
Communément on prépare une purée qu'à partir d’un seul légume. Mais en Belgique, il existe de nombreuses recettes de purée à base de plusieurs légumes qui sont populairement appelées « Stoemp ». Le « Stoemp » à une base de purée de pommes de terre qui est ensuite associée à un autre légume. Parmi les plus populaires, il y a le « Stoemp » aux épinards. Une recette délicieuse qui avec les produits iglo ne prend que quelques minutes à être préparé.
Pour cela, préparez vos épinards iglo en même temps que la purée. Ajoutez les à la purée et le tour est joué ! A servir de préférence avec des saucisses de campagnes.
Une recette des plus simples qui fournit aux enfants tous les bienfaits des épinards. Ce n’est donc pas si difficile de faire manger des épinards aux enfants.
Préparation
MICRO-ONDES :
Pour ½ sachet, soit 2 portions.
Pesez 375g de purée surgelée, et ajoutez 70 ml de lait dans un plat adapté pour le micro-onde. Couvrez.
Chauffez pendant 6 minutes. Mélangez. Chauffez de nouveau pendant 2 minutes à 800 W.
Mélangez bien, et laissez reposer 2 minutes avant de déguster.
CASSEROLE :
Pour ½ sachet, soit 2 portions.
Pesez 375g de purée surgelée dans une casserole, et ajoutez 70 ml de lait. Réchauffez 12 minutes à feu doux, tout en mélangeant
régulièrement.
Instructions de conservation
Ne pas recongeler après décongélation
Instructions de sécurité
Instructions additionnelles
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Origine
Information sur les allergènes
Autres informations
4 portions purée de pommes de terre au beurre. Surgelé.