La meilleure purée est préparée avec de la Bintje. Cette pomme de terre d’origine néerlandaise est en effet idéale grâce à sa chair farineuse. Elle convient à de nombreuses et diverses préparations également.
La purée de Bintje est très appréciée mais en Belgique ce que l’on préfère par-dessus tout c’est le stoemp. Un stoemp de poireaux, d’épinards ou de carottes, ça se fait avec une bonne purée. Avec Belviva et iglo, rien de plus simple, il vous faut une purée de Bintje Belviva et des légumes iglo fraîchement surgelés. Réchauffez le tout selon les instructions sur l’emballage, assemblez les ingrédients et obtenez un délicieux stoemp en un rien de temps.
Manger iglo et Belviva, les qualités d’un bon repas équilibré, à la vitesse de l’éclair. N’attendez-plus et testez nos délicieuses astuces. Pour plus d’astuces culinaires et de santé visiter notre page sur l’alimentation équilibrée et celle sur la durabilité et la qualité de nos ingrédients.
Préparation
MICRO-ONDES :
Pour 1/2 sachet, soit 2 portions.
Pesez 375g de purée surgelée, et ajoutez 70 ml de lait dans un plat adapté pour le micro-ondes; couvrez. Chauffez pendant 6 minutes à 800W. Mélangez. Chauffez de nouveau pendant 2 minutes à 800W. Mélangez bien, et laissez reposer pendant 2 minutes avant de servir.
CASSEROLE :
Pour 1/2 sachet, soit 2 portions.
Pesez 375g de purée surgelée dans une casserole, et ajoutez 70 ml de lait. Réchauffez 12 minutes à feu doux, tout en mélangeant régulièrement.
Instructions de conservation
Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
Instructions additionnelles
Ingrédients
Pommes de terre* 91%, eau, sel, épices, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Origine
Information sur les allergènes
Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Autres informations
4 portions purée de pommes de terre Bintje. Surgelé.