1 h.
préparation
40 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Préparation
Décongelez les épinards. A l'aide d'un couteau, effectuez une petite entaille en forme de croix au sommet des tomates. Plongez-les quelques minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez les tomates et retirez leur peau en partant de la petite incision précédemment effectuée. Coupez les tomates en petits cubes.Salez et poivrez.
- Badigeonnez un plat (environ 6 cm x 20 cm x 28 cm) allant au four avec un peu d'huile d'olive. Verserz les épinards décongelés dans une poche à douille et remplissez les cannellonis avec les épinards. Placez la moitié des cannellonis dans le plat. Recouvrez-les de la moitié des cubes de tomate. Ajoutez au-dessus le reste des cannellonis, puis les cubes de tomates.
Arrosez votre préparation d'un filet d'huile d'olive. Placez le plat au four préchauffé (175 ° C, chaleur tournante: 150 ° C) pendant 40 à 45 minutes. Retirer les cannellonis du four et servir.
Bon appétit !
Astuce !
- Pour aller plus vite, vous pouvez toujours utiliser une boîte des tomates en cubes.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
800g
Iglo Epinards à la crème
500g
de tomates
200g
de cannelloni
Sel
Poivre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive