5 min.
préparation
25 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Si c'est bon pour Popeye, c'est bon pour vous et vos enfants. Les épinards apportent plein de vitamines et de minéraux. Ils complètent parfaitement un régime alimentaire équilibré et sont également délicieux en soupe ! Boire une soupe aux épinards est une excellente façon de consommer une partie importante de votre portion de légumes journalière recommandée.
Préparation
- Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail.
- Faites chauffer le beurre dans une casserole, ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites revenir pendant environ 2 minutes.
- Ajoutez les épinards surgelés à la crème et faites cuire environ 1 minute, en remuant régulièrement.
- Ajoutez la crème et le bouillon, réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 10 minutes.
- À l'aide d'un mixeur, mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse et ajoutez du sel, du poivre noir et de la noix de muscade à votre convenance.
- Servez la soupe dans des bols et saupoudrez de grains de poivre rose écrasés.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
500 g
d'épinards à la crème Iglo
500 ml
de bouillon de légumes
1
oignon
1
gousse d'ail
1
c. à s.
de beurre
100 g
de crème fraîche
1
c. à c.
de noix de muscade
sel et poivre noir
1
sachet de poivre rose