Captain iglo présente sa délicieuse combinaison des meilleurs filets de Colin d'Alaska avec une délicieuse couche de sauce tomates et mozzarella, le tout enrobé de sa panure croustillante légendaire.
Un excellent moyen de faire découvrir le poisson à vos enfants.
Les Kombinos de Captain iglo sont fabriqués à partir de filets de poisson 100 % durables, sans colorants ni arômes artificielles ajoutés.
Préparation
FOUR:
- Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C).
- Mettez les Kombinos surgelés sur du papier de cuisson sur une plaque à mi-hauteur du four.
- Faites-les cuire pendant 17 minutes.
POÊLE:
- Chauffez une cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle.
- Mettez-y les Kombinos surgelés et faites les cuire pendant 10 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Retournez-les quelques fois.
Instructions de conservation
- Surgelé. Conservation à domicile, dans le congélateur.
- Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Instructions additionnelles
- Pour le meilleur résultat nous vous conseillons à la préparation au four. Lors de la préparation, un peu de sauce peut s'écouler.
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
4 portions de colin d'Alaska avec de la sauce tomates & mozzarella, panées et précuites. Surgelé.
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 1 Kombino surgelé (100g) au four.