Captain iglo présente sa délicieuse combinaison des meilleurs filets de Colin d'Alaska avec une savoureuse couche d'épinards à l'intérieur, le tout enrobé de sa panure croustillante légendaire.
Un excellent moyen de faire découvrir le poisson à vos enfants.
Les Kombinos de Captain iglo sont fabriqués à partir de filets de poisson 100 % durables, sans colorants ni arômes artificiels ajoutés.
Préparation
FOUR:
- Préchauffez le four à 225°C (chaleur tournante 200°C).
- Mettez les Kombinos surgelés sur du papier de cuisson sur une plaque à mi-hauteur du four.
- Faites-les cuire pendant 17 minutes.
POELE:
- Chauffez une cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle.
- Mettez-y les Kombinos surgelés et faites les cuire pendant 10 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Retournez-les quelques fois.
Instructions de conservation
- Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
- Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Instructions additionnelles
- Pour le meilleur résultat nous vous conseillons la préparation au four.
- Lors de la préparation, un peu de sauce peut s'écouler.
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
4 portions de colin d'Alaska avec de la sauce aux épinards, panées et précuites. Surgelé.
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Une portion contient 100 mg d'Omega 3 (DHA+EPA).