Préparation
Épluchez les pommes de terre et découpez les en quartiers.
Faites cuire les pommes de terres dans de l'eau bouillante salée jusqu’à ce que la lame d’un couteau s’y enfonce assez facilement.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les pommes de terre avec l’huile d’olive, le paprika et une gousse d’ail hâchée.
Assaisonnez de poivre et de sel et enfournez 15 minutes, soit jusqu’à ce que les pommes de terre forment une croûte croustillante.
Préparez les Kombinos épinards iglo selon les indications indiquées sur l'emballage
Préparez la sauce au yaourt en mélangeant ce dernier avec une gousse d’ail hâchée et la ciboulette. Salez et poivrez à votre convenance. Réservez.
Épluchez l’oignon rouge et découpez le en rondelles.
Toastez les pistolets.
Badigeonnez les de sauce au yaourt.
Coupez les Kombinos aux épinards en deux et déposez les délicatement à l’intérieur des pistolets.
Ajoutez les oignons rouges, la salade de blé et les germes de poireau.
- Servez les burgers avec les pommes de terre au paprika et de la sauce au yaourt.