Captain iglo présente sa délicieuse combinaison des meilleurs filets de Colin d'Alaska avec une savoureuse couche d'épinards à l'intérieur, le tout enrobé de sa panure croustillante légendaire.
Un excellent moyen de faire découvrir le poisson à vos enfants.
Les Kombinos de Captain iglo sont fabriqués à partir de filets de poisson 100 % durables, sans colorants ni arômes artificiels ajoutés.
Préparation
Four: Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C, four à gaz position 5). Mettez les Kombinos sur du papier de cuisson sur une plaque à mi-hauteur du four et chauffez-les pendant 17 minutes.
Poêle: Chauffez un fond d'huile végétale dans une poêle. Mettez-y les Kombinos surgelés et faites les cuire pendant 10 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retournez-les quelques fois.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Colin d'Alaska* 50% (POISSON), chapelure (farine de BLE, eau, levure, sel, épices), huile de colza, épinards 10%, farine de BLE, eau, oignons, amidon de riz, sel, LAIT maigre en poudre, blanc d'OEUF en poudre, farine de riz, crème en poudre (LAIT), MOUTARDE(eau, grains de MOUTARDE, vinaigre, sel, épices), OEUF en poudre, sucre, petit LAIT en poudre, sirop de glucose, épices.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.