Oeufs sur le plat avec épinards et pommes de terre

Spinazie met spiegeleieren en gezouten aardappels
10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée.
  2. Pendant ce temps, cuisez les épinards en suivant les instructions de l'emballage.
  3. Pour les œufs sur le plat, faites chauffer de l'huile dans une poêle, cassez-y les œufs et laissez cuire à température moyenne pendant environ 4-5 minutes. Salez et poivrez.
  4. Disposez les pommes de terre avec les épinards et les œufs sur le plat sur une assiette et servez.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

150 
g
 
Epinards hachés à la crème 450g
200 
g
 
de pommes de terre
1 
c. à c.
 
d'huile végétale
2 
œufs
sel

Achetez ici

  • carrefour
  • Delhaize

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires