Sandwich aux Fish Sticks iglo à l'américaine

burger aux fish sticks
5 min.
préparation
20 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions

Préparation

  1. Préparez les petits pains à hamburger et les Fish Sticks iglo comme indiqué sur l'emballage.
  2. Râpez la carotte et découpez le chou blanc et le chou rouge en lanières. Mettez-les dans un bol et ajoutez un poignée de raisins secs, de la mayonnaise, du yaourt, de la moutarde et du sucre. Mélangez et assaisonner de sel et poivre.
  3. Mettez un couche de coleslaw sur le pain et déposez les Fish Sticks iglo par dessus.
  4. Terminez avec une tranche de cheddar. Bon appétit!

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
petit paquet
 
Fish Sticks | 15 pièces
4 
petits pains (ex: petit pain pour hamburger)
1/4 
chou blanc
1/4 
chou rouge
1 
carotte
1 
sachet
 
raisins
3 
cuillère à soupe
 
de mayonnaise
3 
cuillère à soupe
 
1 
cuillère à café
 
de sucre
4 
tranches de cheddar
poivre
sel

Achetez ici

  • crf
  • Delhaize
  • Colruyt

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires