5 min.
préparation
20 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Préparation
- Préparez les petits pains à hamburger et les Fish Sticks iglo comme indiqué sur l'emballage.
- Râpez la carotte et découpez le chou blanc et le chou rouge en lanières. Mettez-les dans un bol et ajoutez un poignée de raisins secs, de la mayonnaise, du yaourt, de la moutarde et du sucre. Mélangez et assaisonner de sel et poivre.
- Mettez un couche de coleslaw sur le pain et déposez les Fish Sticks iglo par dessus.
- Terminez avec une tranche de cheddar. Bon appétit!
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
petit paquet
Fish Sticks | 15 pièces
4
petits pains (ex: petit pain pour hamburger)
1/4
chou blanc
1/4
chou rouge
1
carotte
1
sachet
raisins
3
cuillère à soupe
de mayonnaise
3
cuillère à soupe
1
cuillère à café
de sucre
4
tranches de cheddar
poivre
sel