Fonds d'artichauts farcis aux épinards

Artisjok bodem met spinazievulling
5 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Décongelez les épinards dans une petite casserole à basse température.
  2. Versez les épinards décongelés et les herbes avec le fromage blanc et 1/2 cuillère à soupe de câpres dans un recipient assez haut. Mettez le reste de câpres de côté pour la décoration.
  3. Mélangez les ingrédients à l'aide d'un presse-purée pour obtenir un mélange crémeux.
  4. Ajoutez le parmesan et les graines de tournesol, mélangez encore brièvement pour que l'ensemble devienne plus solide. Salez à votre goût.
  5. Laissez égoutter les fonds d'artichauts et farcissez-les d'épinards.

Astuce !

  • Décorer les artichauts farcis au choix avec des œufs de caille ou des tomates cerises. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

50 
g
 
Epinards hachés nature 450g
4 
fonds d'artichauts
50 
g
 
de fromage blanc
1 
c. à s.
 
câpres
3 
c. à s.
 
de parmesan râpé
herbes de provence
3 
c. à s.
 
de graines de tournesol
sel

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