5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Préparation
- Réchauffez les épinards surgelés selon les instructions sur l'emballage.
- Découpez les tomates en rondelles et le poireau et l'oignon en fines rondelles.
- Répartissez les galets d'épinards en branches dans le fond d'un plat allant au four.
- Disposez les rondelles de tomates, de poireau et d'oignon sur les épinards, salez et poivrez.
- Découpez la mozzarella en tranches que vous disposez sur les légumes, salez et poivrez à nouveau et faites gratiner à mi-hauteur dans le four.
- Après 5 - 10 minutes, dès que la mozzarella a fondu et est légèrement colorée, retirez le gratin aux épinards du four.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
230
g
Epinards en branches nature 500g
125
g
de mozzarella
de ciabatta
2
tomates en boîte
1
poireau
2
oignons