Gratin aux épinards et à la mozzarella

Spinaziegratin met mozzarella
5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions

Préparation

  1. Réchauffez les épinards surgelés selon les instructions sur l'emballage.
  2. Découpez les tomates en rondelles et le poireau et l'oignon en fines rondelles.
  3. Répartissez les galets d'épinards en branches dans le fond d'un plat allant au four.  
  4. Disposez les rondelles de tomates, de poireau et d'oignon sur les épinards, salez et poivrez.
  5. Découpez la mozzarella en tranches que vous disposez sur les légumes, salez et poivrez à nouveau et faites gratiner à mi-hauteur dans le four.
  6. Après 5 - 10 minutes, dès que la mozzarella a fondu et est légèrement colorée, retirez le gratin aux épinards du four.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

230 
g
 
Epinards en branches nature 500g
125 
g
 
de mozzarella
de ciabatta
2 
tomates en boîte
1 
poireau
2 
oignons

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