15 min.
préparation
Facile
2
Portions
Fish sticks à l'Ancienne en sandwich avec sauce rémoulade
Dégustez les nouveaux Fish Sticks à l'Ancienne de Captain Iglo en sandwich avec une sauce rémoulade , idéal pour votre prochain déjeuner ou en entrée.
Rapide et délicieusement simple, avec des légumes frais et une rémoulade fraîche.
Profitez d'un paquet de Fish sticks à l'ancienne iglo gratuit lorsque vous achetez un appareil Snacktastics Fritel® participant. Retrouvez tous les détails ici : https://friends.fritel.com/specials/detail.php?special=7
Action en cours jusqu'au 14/6/2021
Rapide et délicieusement simple, avec des légumes frais et une rémoulade fraîche.
Profitez d'un paquet de Fish sticks à l'ancienne iglo gratuit lorsque vous achetez un appareil Snacktastics Fritel® participant. Retrouvez tous les détails ici : https://friends.fritel.com/specials/detail.php?special=7
Action en cours jusqu'au 14/6/2021
Préparation
- Préchauffez le four ou l'airfryer. Préparez les Fish sticks à l'ancienne iglo comme indiqué sur l'emballage.
- Lavez la tomate, le cresson et l'oignon. Coupez la tomate en tranches et râpez l'oignon.
- Hachez le persil, la ciboulette et le cornichon aigre-doux.
- Ajoutez les ingrédients râpés avec la mayonnaise, les câpres, le poivre et le sel. Mélangez bien.
- Tartinez les petits pains à sandwich de rémoulade et garnissez-les de cresson, de tomates et d'oignons.
Enfin, placez les Fish sticks à l'ancienne iglo sur le dessus et dégustez !
Bon appétit !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Fish Sticks à l'Ancienne | 13 pièces
4
Pains à sandwich
200g
cresson
1
tomate
1
oignon
1
c. à s.
de mayonnaise
1
cornichon aigre-doux
Quelques brins de ciboulette
1
botte
persil
Sel
Poivre