30 min.
préparation
30 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Préparation
- Préchauffez votre four à 200 °C.
- Épluchez et découpez l'oignon et l'ail. Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer l'oignon. Ajoutez ensuite l'ail et le hachis.
- Faites cuire le hachis jusqu'à ce qu'il soit bien à point. Assaisonnez le hachis à votre goût avec un peu de poivre, de sel et des fines herbes.
- Préparez les épinards à la crème iglo en suivant les instructions sur l'emballage.
- Préparez la purée de pommes de terre selon vos préférences, assaisonnez-la de poivre, sel et noix de muscade.
- Recouvrez le fond d'un plat allant au four avec le mélange de hachis, d'oignon et d'ail. Recouvrez le hachis avec les épinards à la crème Iglo et terminez par une couche de purée de pommes de terre.
- Parsemez le tout de fromage râpé.
- Placez le plat sur la grille du milieu dans le four préchauffé et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et gratiné.
- Bon appétit !
Astuce !
- Vous pouvez remplacer les épinards à la crème iglo par des épinards iglo au Boursin. Cela relève plus le plat !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
900
g
Epinards hachés à la crème sachet 1200g
500
g
de hachis de bœuf
400
g
de purée de pommes de terre
150
g
de fromage râpé affiné
fines herbes
2
gousses
d'ail
1
oignon
2
c. à s.
d' huile d'olive
1
pincée
sel, poivre blanc, noix de muscade