Pâtes à la mozzarella, chutney et chou rouge

Mozzarella-chutney-rode kool met pasta
5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation

  1. Faites cuire les pennes dans de l'eau légèrement salée. En même temps, faites cuire le chou rouge aux pommes avec le chutney à la mangue au four à micro-ondes, en suivant les instructions. Poivrez et salez.
  2. Découpez la mozzarella en petits dés, mélangez-la au chou rouge aux pommes et affinez avec la crème. Réchauffez encore le tout pendant 2 minutes au four à micro-ondes à 600 W.
  3. Égouttez les pennes et servez-les sur les assiettes, garnies du chou rouge aux pommes.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

300 
g
 
Choux rouges aux pommes 450g
200 
g
 
de pennes
30 
ml
 
de crème
50 
g
 
chutney à la mangue
125 
g
 
de mozzarella
sel et poivre

Achetez ici

  • Carrefour
  • Delhaize

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires