20 min.
préparation
35 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Des lasagnes revisitées ! Les lasagnes à la viande sont devenues un classique dans la plupart des foyers au cours des 30 dernières années. Mais cette alternative végétarienne est tout aussi savoureuse, essayez-la !
Préparation
- Faites légèrement frire l'ail dans une poêle chaude.
- Ajoutez les épinards et laissez décongeler lentement à feu doux, en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, réalisez la béchamel. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, ajoutez la farine et mélangez en remuant constamment pour éviter les grumeaux.
- Ajoutez le lait et les œufs en remuant constamment jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.
- Ajoutez les épinards à la sauce, mélangez bien et salez et poivrez à votre convenance.
- Commencez à superposer les couches. Placez les feuilles de lasagne dans un plat allant au four et recouvrez avec le mélange crémeux. Répétez ces couches jusqu'à ce que le plat soit plein ou que vous n'ayez plus de feuilles de lasagnes.
- Terminez en saupoudrant la couche supérieure de parmesan râpé et faites cuire au four pendant 35 minutes à 180 °C.
- Une fois la lasagne cuite, servez avec une salade verte ou des légumes de votre choix.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
450 g
d'épinards à la crème
3
œufs
2
c. à c.
d'ail
300 ml
de lait
100 g
de beurre
150 g
de feuilles de lasagne
100 g
de parmesan râpé
200 g
de bouillon de légumes
sel et poivre