10 min.
préparation
30 min.
cuisson
Intérmédiaire
10
Portions
Les lasagnes aux épinards sont une excellente alternative aux fameuses lasagnes bolognaise. Une manière succulente de profiter des bienfaits des épinards pour bien faire grandir les petits et pour garder les grands en bonne forme. Cette recette contient tout ce qu'on attend d'un repas équilibré.
Préparation
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites rissoler l'oignon et l'ail. Ajoutez ensuite le hachis et l'origan. Cuisez le hachis à point.
- Ajoutez ensuite les tomates et le mascarpone et salez et poivrez à votre goût.
- Préparez les épinards hachés Iglo en suivant les instructions sur l'emballage.
- Préchauffez le four à 200 °C et disposez dans un plat résistant à la chaleur des couches d'épinards hachés Iglo, la sauce au hachis et les feuilles de lasagne.
- Terminez par une couche d'épinards hachés Iglo et parsemez de fromage râpé.
- Placez le plat sur la grille du milieu dans le four. Votre lasagne est prête après environ 30 min. Bon appétit !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
450
g
Epinards hachés nature 450g
250
g
de feuilles de lasagne
250
g
de Mascarpone ou de fromage à la crème
1
c. à s.
de dés de tomates (boïte)
500
g
de hachis de bœuf
1
gousse
d'ail finement hachée
100
g
papier de cuisson
3
c. à s.
d' huile d'olive
1
c. à c.
d'origan séché
sel et poivre
1
oignon finement haché