25 min.
préparation
20 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Préparation
- Préparez les épinards iglo en suivant les instructions sur l'emballage. Assaisonnez à votre goût avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
- Mélangez la ricotta aux épinards.
- Enduisez les filets de saumon d'un peu d'huile d'olive et faites-les cuire sous le gril du four pendant 15 minutes.
Ouvrez les feuilles de lasagne et déposez-y une couche d'épinards et un filet de saumon.
- Coupez finement l'oignon et l'ail, tranchez le piment rouge en 2 sur la longueur, enlevez les graines et découpez-le finement. Faites cuire dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez la purée de tomates et laissez cuire.
- Versez le vin blanc. Ajoutez les tomates pelées et la crème et laissez mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Poivrez et salez.
- Mixez bien la sauce. Enroulez les cannellonis et recouvrez-les de sauce. Parsemez d'un peu de fromage râpé.
- Placez le plat résistant à la chaleur dans le four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
Bon appétit !
Astuce !
- Vous pouvez remplacer les épinards à la crème iglo par les épinards au Boursin iglo ou utiliser du Philadelphia ou de la Mozzarella pour donner encore plus de goût à votre recette.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
4
filets de
Saumon Atlantique | 4 filets
450
g
Epinards en branches nature 500g
200
g
de ricotta
4
feuilles de lasagne (précuites)
50
g
papier de cuisson
250
g
de tomates pelées en dés
25
g
de basilic ( feuilles fraîches)
1
c. à s.
d' huile d'olive
1
c. à s.
de crème fraîche
1
gros oignon
1
petite boîte
de purée de tomate
0,5
litre
de vin blanc
1
piment rouge
1
gousse
d'ail
noix de muscade
sel et poivre