Légumes au fromage

Kaas groenten
10 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation

  1. Coupez le fromage en petits dés.
  2. Nettoyez la carotte, l'oignon de printemps et les mange-tout, lavez-les et découpez-les en gros morceaux.
  3. Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites cuire les légumes.
  4. Ajoutez les épinards congelés et laissez cuire pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez le fromage, faites-le fondre et ajoutez une pincée de poivre.
  6. Dégustez les légumes au fromage avec du pain blanc.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

75 
g
 
Epinards hachés à la crème 450g
25 
g
 
de fromage Gouda (jeune)
1 
carotte
1 
jeune oignon
30 
g
 
de mange-tout
1 
c. à s.
 
d'huile végétale
1 
pincée
 
de poivre (fraîchement moulu)

Achetez ici

  • carrefour
  • Delhaize

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires