10 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Préparation
- Coupez le fromage en petits dés.
- Nettoyez la carotte, l'oignon de printemps et les mange-tout, lavez-les et découpez-les en gros morceaux.
- Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites cuire les légumes.
- Ajoutez les épinards congelés et laissez cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez le fromage, faites-le fondre et ajoutez une pincée de poivre.
- Dégustez les légumes au fromage avec du pain blanc.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
75
g
Epinards hachés à la crème 450g
25
g
de fromage Gouda (jeune)
1
carotte
1
jeune oignon
30
g
de mange-tout
1
c. à s.
d'huile végétale
1
pincée
de poivre (fraîchement moulu)